Tour Guidato
Viaggio Sensoriale: 5 degustazioni vini e abbinamenti culinari.
Scopri l’esperienza enogastronomica più coinvolgente di Roma, tra i migliori vini organici e italiani, abbinati alle irresistibili specialità culinarie del Lazio. Il Viaggio Sensoriale rappresenta un modo nuovo e coinvolgente di vivere Roma, in cui i protagonisti saranno vini italiani e organici, accompagnati dai piatti tipici del Lazio. L’esperienza è guidata dal talento del Sommelier Massimo Crippa.
Questa esperienza include 5 calici di vino abbinati a 5 finger food.
Per poter partecipare all'esperienza è necessario un gruppo minimo di 2 persone; il numero massimo di partecipanti per ogni gruppo è di 20 persone.
La tua esperienza
-
Prenotazioni onlinePrenota e conferma la tua prenotazione pagando comodamente online.
-
La durata della Degustazione40 minuti
-
PartecipantiPartecipanti Minimo 2 e massimo 20.
5 vini organici o italiani accuratamente selezionati e abbinati a finger food che esaltano le qualità del vino. Ogni dettaglio di questo viaggio sensoriale è pensato con maestria dal Sommelier Massimo Crippa, il cui tocco creativo e la profonda conoscenza dei vini italiani e organici garantiscono un'esperienza enogastronomica indimenticabile.
Parti per un viaggio indimenticabile attraverso i sensi, in cui ogni sorso e ogni boccone diventeranno una celebrazione della buona tavola italiana.
Potrai arricchire l’esperienza con un primo piatto o un dessert di stagione.
Seleziona il numero di partecipanti, la data e la lingua
Meeting Point
L’esperienza si tiene nell’enoteca L’Angolo Divino, in via dei Balestrari n.12/14, angolo con Vicolo del Giglio N° 6. Il locale si trova alle spalle della piazza di Campo dei Fiori.
Cosa è incluso
- Bicchieri di vino. Il numero varia a seconda dell’esperienza scelta.
- Finger food. Il numero varia a seconda dell’esperienza scelta.
- Esperienza guidata dal Sommelier.
Cosa non è incluso
- Mance
- Tutto ciò che non è esplicitamente incluso
Informazioni
Il Palatino, con le sue maestose rovine che evocano lusso e potere imperiale, riflette il prestigio dei vini italiani nel corso dei secoli. Da nord a sud, dai vigneti delle colline toscane alla Sicilia soleggiata, le regioni vinicole italiane hanno prodotto alcuni dei vini più rinomati al mondo, celebrati per la loro qualità e diversità.
L'abbinamento vino-cibo è una vera e propria arte, nella quale i sapori e le caratteristiche del vino vengono armoniosamente accostati ai piatti, il che porta ad una valorizzazione reciproca delle qualità.
Per coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana sono disponibili, su richiesta, abbinamenti alternativi appositamente preparati per garantire la sicurezza senza rinunciare ai piaceri del palato.
Saints Tour dona parte del ricavato dei suoi biglietti a:
Fondazione Bambino Gesù Onlus; ANCoS; AIPD Roma Onlus.
Un aiuto concreto a istituzioni impegnate, quotidianamente, nel migliorare la qualità della vita dei bambini e nel favorire l’inclusione.
Tutti i fondi raccolti andranno a finanziare attività e progetti dal grande valore umano.
Da oggi, ogni viaggio diventa ancora più importante.