Carrello

Tour Guidato

Viaggio Sensoriale: 6 degustazioni vini e abbinamenti culinari.

Parti alla scoperta di sensazioni enogastronomiche uniche. Assapora straordinari vini italiani e organici, abbinati alle grandi specialità culinarie del Lazio.  Il Viaggio Sensoriale è il meraviglioso percorso da vivere nel cuore di Roma, insieme a vini italiani, organici e a piatti tipici. Ogni specialità è abbinata dall’estro creativo del Sommelier Massimo Crippa.

Questa esperienza include 6 calici di vino abbinati a 6 finger food

Per poter partecipare all'esperienza è necessario un gruppo minimo di 2 persone; il numero massimo di partecipanti per ogni gruppo è di 20 persone.

La tua esperienza

  • Prenota on-line
    Prenota e conferma la tua prenotazione pagando comodamente online
  • La durata dell'esperienza
    40 minuti circa.
  • Numero minimo e massimo di partecipanti
    minimo 2 e massimo 20 partecipanti per gruppo

Ogni dettaglio di questo viaggio sensoriale è pensato con maestria dal Sommelier Massimo Crippa, il cui tocco creativo e la profonda conoscenza dei vini italiani e organici garantiscono un'esperienza enogastronomica indimenticabile.  

Parti per un viaggio indimenticabile attraverso i sensi, dove ogni sorso e ogni boccone diventeranno una celebrazione della buona tavola italiana.

Potrai rendere l’esperienza ancora più ricca, aggiungendo un primo piatto o un dessert di stagione.


Seleziona il numero di partecipanti, la data e la lingua

Meeting Point

L’esperienza si tiene nell’enoteca L’Angolo Divino, in via dei Balestrari n.12/14, angolo con Vicolo del Giglio N° 6. Il locale si trova alle spalle della piazza di Campo dei Fiori.

Google Maps


Cosa è incluso

  • Bicchieri di vino. Il numero varia a seconda dell’esperienza scelta.
  • Finger food. Il numero varia a seconda dell’esperienza scelta.
  • Esperienza guidata dal Sommelier.

Cosa non è incluso

  • Mancia (opzionale)
  • Tutto ciò che non è esplicitamente incluso

Informazioni

Così come i Fori Imperiali che testimoniano il magnifico potere dell'Impero Romano, i vini italiani continuano a dominare la scena internazionale, rappresentando un simbolo di eccellenza enologica e una testimonianza della straordinaria capacità del paese di adattarsi e innovare nel corso dei secoli. 

L'esperienza sensoriale dell'abbinamento vino-cibo può essere arricchita dall'uso di contrasti e complementi, come la combinazione di vini rossi corposi con formaggi stagionati o di vini bianchi freschi con piatti a base di pesce.

Per coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana sono disponibili, su richiesta, abbinamenti alternativi appositamente preparati per garantire la sicurezza senza rinunciare ai piaceri del palato. 

Saints Tour dona parte del ricavato dei suoi biglietti a:
Fondazione Bambino Gesù Onlus; ANCoS; AIPD Roma Onlus.
Un aiuto concreto a istituzioni impegnate, quotidianamente, nel migliorare la qualità della vita dei bambini e nel favorire l’inclusione.
Tutti i fondi raccolti andranno a finanziare attività e progetti dal grande valore umano.
Da oggi, ogni viaggio diventa ancora più importante.

Verifica Disponibilità